Радио свободы

Включая радио свободы
Входя от музыки в экстаз
Мы просим право на свободу
На силу воли и любви
Мы просим что б вернули счастье
И было нам кого обнять
Ведь сила вся у власти
Но свободу у нас не отнять


«Молчания улиц , кричание душ
Поэтов свободы , поэтов любви
Железное сердце не подведи»


Мы за свободу , мы за борьбу ,
Пусть остальное отправляеться в бездну!
Если бороться то победим
Заради денег , свободу не продадим
И чувство верности к любви
Погодные условий ,
не так уж и важны
главное дожить, до следующий весны


Рецензии