молчаливый корабль

тысяча сто человек
гибнут в одно мгновение
на роскошном лайнере
разрезанные пополам
тонкой проволокой
а спустя пятьдесят лет
по безлюдному кораблю
все еще бродит призрак
девочки в белом платье
кровь сочится из стен
напоминает этот
уорнеровский триллер
«Корабль-призрак»
знаменитый ужасник
«Сайлент-Хилл»


–––––––––––––––––––––––––
     «Корабль-призрак» (Ghost Ship, 2002) – фильм реж. Стива Бека, студия Warner Bros.


Рецензии