Он прошёл всю войну. Памяти моего дедушки

Он прошёл всю войну.Видел ужас и страх.За его все заслуги вся грудь в орденах.Был безстрашен всегда.Смотрел смерти в глаза.Иногда на глазах появлялась слеза,за друзей и за близких с кем воевал,как безжалостный немец их убивал.Был в плену и бежал.Дальше смело на фронте опять воевал.И дошёл до Берлина,и крикнул ура!А теперь и домой возвращатся пора.Наш народ победил в этой страшной войне.И хватило страданий народа вполне.Чтобы помнили мы,чтили память всегда.Чтоб нетронула больше война никогда!


Рецензии
Спасибо вам!Мне очень приятно,что Вы читаете мои стихи!С теплом и уважением.Лана.

Лана Донец   20.10.2011 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.