Твари

Люди скоты и твари
Нашу мечту ногами топтали
Не смотря в глаза,
Потом винят других, а не себя,
И что же нам тогда стоять?
Смотреть, как все готовы,
перед деньгами на коленях
сосать-сосать-сосать
Я ненавижу вас и не полюблю,
За то, что вы себя продали,
И не хотите верить в это,
Да ну писать тут можно кучу бреда,
Про смысл жизни и любви
Я устал мне нечего сказать
Я, проста, замолчу, и буду умирать

Мне страшно верить,
что я один из вас,
И засыпая ночью.
Я тихо про себя пою,
Что не продамся, не умру.
От голода и от таски,
Что буду карабкаться, а не ползти.
Не стану я как шлюха у забора,
Которая себя готова
продать за маленький стакан вина,
Что б покормили, отогрели,
И долго трахали блеять до утра,
Нет, я не такой и даже не мечтайте,
Таким как вы, не стану не когда,
Ведь верю я, что завтра не наступит
НИКОГДА!!!!!!


Рецензии