Предчувствую...

Предчувствую, когда приходишь ты,
Но вздрагиваю от прикосновенья...
Естественно-неведомо везенье,
Пришедшее сквозь дебри пустоты...

Шквал ветра, обнажающего суть,
И молнии, пронзающие нервы...
Хочу быть ЗДЕСЬ - отчаянно и верно! -
Ты только улыбнуться не забудь...
(2009)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.