Право на Жизнь!

Я вернулся к вам, начинаем игру,
Вы уже передумали что-то менять.
Пустые глаза и вам по нутру,
Что на душе тяжело, и голову не поднять.

Я могу подарить вам новую эру,
Я могу разрушить все миражи.
Мы будем бороться за честь, и за веру,
Я подарю вам Право на Жизнь!

Право на Жизнь! Сопротивляйся!
Право на Жизнь! Поверь в мечту и себя!
Право на Жизнь! Не расслабляйся!
Право на Жизнь! Во имя тебя и меня!

Сидящие сверху скоты и уроды,
Вы страха не знали, и не привыкли бежать.
Мы вас терпели все эти годы,
Но вы совершили ошибку, зло не возможно прощать.

Наши знамена развеваются в небе,
Наши мысли воедино слились.
Похороним систему в загаженном склепе,
Мы завоюем Право на Жизнь!

Право на Жизнь! Сопротивляйся!
Право на Жизнь! Поверь в мечту и себя!
Право на Жизнь! Не расслабляйся!
Право на Жизнь! Во имя тебя и меня!!


Рецензии