Я - Человек, Я - воин

Сквозь ночь Ты видишь свет далекой планеты,
Из Космоса вновь получаешь ответы.
Сколько раз падал, среди гор и равнин,
Но видел тот свет, вставал и шел за ним.

Судьба закаляла Твою Волю и Характер.
От её жестоких уроков порой был раздавлен.
Но магический свет давал силы жить,
Светлые мысли и Честь, ничто не сможет погубить.

Сжимая зубы от предательства и боли,
Всё время повторял себе, Я Человек, Я Воин.
Стирая ноги в кровь шел по своему пути,
И ни кто не смог заставить тебя с него сойти.

Судьба закаляет тебя, читай её послания,
Когда слёзы и боль, сменяет только страдание.
Когда счастье и смех, чередуют улыбки,
Стань железной скалой в этом мире зыбком.

Твои следы из подъезда уводят прямо на небо,
Ты поднимался в Вечность, ступая шагом смелым.
И там в вышине увидел, что Свободы нету,
А значит её надо найти и от мрака очистить планету.

Сквозь ночь Ты видишь свет далекой планеты,
Из Космоса вновь получаешь ответы.
Сколько раз падал, среди гор и равнин,
Но видел тот свет, вставал и шел за ним.

Ты с детства был другим, никогда не понимал,
Зачем всем взрослым ложь, зачем такой обман?
Но подрастая стал всё яснее понимать,
Что в жизни придется бить, придется предавать

Но Ты не захотел жить по этим законам,
На теле крест, внутри своя икона.
Ты знаешь по бедам, ты слышишь по стонам,
Что нет уважения к высоким чинам и погонам.

Нет уважения к законам, которые писали клоуны,
Но мысли свободы скованы, а кости переломаны.
Заброшена в темницу, оставлена там гнить,
Она ждет того кто сможет её освободить.

А ты стал сильным, достояния Земли достоин,
Внутри не просто Человек, внутри тебя Русский Воин.
А значит обязан бороться, значит должен сражаться,
За счастье своего народа, и гордость своей нации.


Рецензии