Молитва

Боже милостивый,Ты услышь мой глас.
Не покинь меня в этот трудный час.
В этот трудный час,в этот судный час
Ты прости меня за бездумность фраз.
За бездушность слов и за холод слов.
Научи меня возлюбить врагов.
Я прощаю им.Я прощаю их.
Помолюсь сейчас за детей своих.
За друзей своих.За родителей.
Дай же Ангелов всем Хранителей,
Чтобы уберечь нас от зла и бед,
И в любви прожить много-много лет.
И прощения за детей прошу.
И меня простить,что порой грешу.
Будь же милостив...И услышь мой глас...
Не оставь,молю, в сей нелегкий час.


Рецензии