В новогоднем угаре

23:45

В новогоднем беспутстве ипьянстве
Ты заснешь где-нибудь на полу
В голове наслажденья и танцы
Заколышатся в тихом бреду.

По утру просыпаешься дома,
Не поймешь отчего,почему,
Не почувствуешь пьяного звона
Прошумевшего где-то в мозгу.

Подойдешь и посмотришься в зеркало,
Рожу в ванной свою сполоснув
И поймешь, что тебя исковеркало
В алкогольных парах захлестнув.

И от этой откажешься гадости
Чистый уличный воздух вздохнешь,
И завяжешь в своей этой слабости
Спортом займешься всерьез.


Рецензии