вы можете

вы можете вы еще можете
оценить на давить обосрать
и ногтем вы по кожеце сможете
и нищего взять обобрать

как много вас здесь расплодилося
хочу я на горло восстав
что б хоть что ни будь изменилося
хотя б изменили устав

нельзя дуракам и юродивым
депешные письма писать
страна так близка блин к породии
и в пору нам басни читать
20й11


Рецензии