В Латгалии оставил королев!..

      
      Гордись, что есть ещё
      Латгальские красавицы
      С характером и статью королев…

                Пётр Антропов


Осенний месяц очень постарался
И свёл на нет июльский  перегрев –
Король-Поэт в столицу перебрался,
В Латгалии оставив королев!..


Рецензии