Кузница стихов

Вместо молота - чернила,
Вмето стали есть слова.
Рифма слово закалила.
Сочиняет голова.

Я кузнец, я созидатель!
Жжёт,горит внутри огонь.
Новых форм и чувств создатель.
Вот перо, а вот ладонь.

Есть здесь страсть и наслажденье,
Есть прощение грехов,
Есть полеты и паденья
В этой кузнице стихов.

Из души открытой дверцы.
Долетает гулкий звон.
Он моя щипотка перца,
Моя соль и сахар он.

Кто-то жизни своей повар,
Кто-то есть ее кузнец.
Мне милей звучанье слова.
Я поэт! Стиха конец.


Рецензии