осень

Разлинованное проводами небо.
И вороны нотами на нём.
А ноябрь то дождём, то снегом
Пачкает бурлящий водоём.
А ноябрь то ли счастье заготовил
В трёхлитровых банках под столом,
То ли просто старые мозоли
Ковыряет новеньким ножом.


Рецензии