4-5. 03. 08

В ночи, украдкой улыбаясь,
Обдумывала стих я при свечах,
Волненьям сердца подвергаясь
И в легкий омут окунаясь,
Прекрасной музе вдохновения
Всецело, без остатка, отдаваясь
С надеждой на красивы сны…
Вдыхая аромат благоуханий,
Закрыв глаза, виднелись мне
Прекрасны сказки моего сознания
И чьи-то грёзы и желания,
Начертанные прямо на луне…
  4-5.03.08


Рецензии