Моя принцесса

"Бабушка" - моя принцесса,
Сорок лет уж вместе мы.
И я, старенький повеса,
Говорю ей о любви.

А она мне:-"Не серьёзно,
У тебя одни смешки!"-
Я же очень скрупулёзно
Сочиняю ей стишки.

Я стихи ей посвящаю,
"Помогаю" ей варить
И, до гроба, обещаю
Лишь её одну любить


Рецензии