Ты в мое окно постучи

Милый мой, родной,
Синеокий мой,
Воротись домой,
В Отчий край.
Под рябинушкой,
Сиротинушку,
Тихим вечером,
Приласкай.

Отзовись родной,
Ненаглядный мой,
Я молю тебя,
Не молчи.
Жду тебя давно,
Ты в мое окно,
На закате дня,
Постучи.

Сколько лет одна-
Горю нету дна,
А в душе тоска,
Без межи.
Как мне быть одной
Подскажи, родной,
Не жалея слов,
Подскажи.


Рецензии