Кленовое ложе

Упаду в золотую листву
Я наложницей, страстью пылая,
И, как простынь, листву изомну,
В иступлении губы кусая.

Кровь смешается с жаром рябин,
Ветер сдернет листвы покрывало...
Жду на ложе тебя, господин!
Клен раскинет для нас опахало...

Как кружится моя голова!
И мелькают в глазах листья клена...
Я так сильно в тебя влюблена!
Ну а ты, мой желанный, влюблен ли?


Рецензии