Ночь уходит с наступлением рассвета

Ночь уходит с наступлением рассвета...

Ты как самая прекрасная примета.
Ты – мое рождественское чудо:
Я такой подарок не забуду.
Сонный сумрак подоконников большого дома
Разбивает свет неспящего балкона:
Это ты сияешь, ведь уже погасли свечи.
Ночь уходит – остаешься ты. Навечно.


Рецензии