Взгляд

Все мимолетное прекрасно. И в ярком цвете естества. Оно так ценно и понятно. И память о любви жива. Похожи дни и краски тусклы. Когда любовь, как борозда. Привычен вкус, все те же губы. И та же скучная еда. Мир так изменчив и устои. Меняют свой привычный вес. И льют на принципы помои. Те, кто имеют интерес.


Рецензии