Невидимые люди

Невидимые люди в невидимой стране
Невидимыми ртами целуются весь день.
В невидимых постелях, невидимо для глаз,
Невидимые оргии, невидимый экстаз.

Ах, если бы невидимой я стала хоть на день,
Какая бы мне в голову взбрехнула поебень?
Нажралась бы невидимой невидимой ***ни,
Ах, если бы невидимыми мы только быть могли...


Рецензии
брутально, без соплей и мне такое нравится)

Саша Бутенко   28.10.2011 02:12     Заявить о нарушении