Я люблю тебя одну

Песня...
Куплет-1
Пусть мы в долгой надежде
Позабыв обо всем-
Разделяет как прежде
В образцах сердце клон,
Я узнаю тебя с сотни-тысяч одну
И при встрече любя-прошепчу на яву ..
Припев.
Я люблю тебя одну
Женственность души-красу,
Посветить всю жизнь хочу-
Ангелом побыть рискну
Я люблю тебя одну
Взгляда нежность тишину
И как прежде прошепчу-
Я люблю тебя одну.
Куплет-2
После долгой разлуки
Мы остались как есть,
Не страшна боль от муки
И от слов твоих весть,
Мне дороже объятия
И улыбка твоя
Вновь ты крикнешь за счастья-
Что лишь будешь моя!
Припев...
Я люблю тебя одну
Женственность души-красу,
Посветить всю жизнь хочу-
Ангелом побыть рискну
Я люблю тебя одну
Взгляда нежность тишину
И как прежде прошепчу-
Я люблю тебя одну.
Куплет-3
И когда всё уйдет
Что таила тогда,
Боль души заживет
Ты и я,ведь судьба
С сотни-тысяч найдет
Моё сердце твоё-
Нам с тобой повезет-
Мы с тобою одноооо ....


Рецензии