Открой окно!

   По мотивам Кончи Седано
       ( Испания)

                " В целомудренном лоне воображения
                слова обретают плоть."
                (James Joyce)

      !Открой окно!
       Есть полифония букв, готовых дарить тебе улыбку.
       Это капли дождя между бабочками какого-то безумия.
       Несовершенные аксессуары пишущего.
       Это слоганы ,быть укаченным наступающим днём.
       Это лабиринты , куда не проникает луч света.
       Точное соединение сумерек и ночи.
          Бесконечная правда, что появилась из властной необходимости,
       чтобы заставить замолчать тишину.
       Завтра будет известно,  для чего они родились.

Художник:Elzbieta Mozyro

       En el seno virginal  de la imaginacion,
       el verbo se habia  hecho carne.
                James Joyce
!Abre la ventana !
Hay una polifonia de letras dispuestas a regalarte una sonrisa.
Son gotas de lluvia entre las mariposas de  alguna locura.
Accesorios  imperfectos de la vieja escribania.
Son esloganes para ser acunados un dia que esta por llegar.
Semillas de girasol  en un campo de invierno.
Son brechas por donde no cabe ninguna luz.
Perfectas conjunciones  del crepusculo y la noche.
                Infinitas verdades contrariadas
que surgieron de la imperiosa necesidad de acallar silencios.
Manana sabran por que nacieron.


Рецензии