Дорога жизни, как она... длинна

Дорога жизни,как она ... длинна.
Когда с тобой не друг идет - попутчик.
Такое чувство - что в тебе...вина.
Что ты не смог, стать ближе ему...лучше.
Я шла к тебе,по голой целине.
По бездорожью в твой огонь бежала...
И думала уже...что цели нет.
О,если б знал ...как смута горло...сжала.
Шла день и ночь...в руке сжимая ...страх.
Что колотился...пульсом возле шеи...
Чтоб были мы с тобой в одних мирах.
Ни в коем случае - две параллели...
Я не хочу...быть тенью...от светил.
Быть тенью,независимой...но чей - то.
Хочу ,что б свет...непроизвольно...лил
А не сжигал...летящей нас - кометой.


Рецензии
Пронзительное и гордое одиночество тут. Спасибо, Лера. Света и радости!

Джон Магвайер   15.10.2011 23:56     Заявить о нарушении
Женичка...привет...рада видеть тебя...забегала пару раз к тебе...но дверь была закрыта...С теплом...Лера

Дана Ден3   15.10.2011 23:59   Заявить о нарушении