Мечты - воспоминаний... 2003

========МЕЧТЫ- ВОСПОМИНАНИЙ..=======
------------------by Eduard D. Saltsov/NY ---------
--@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
------------МЕЧТЫ, МЕЧТЫ..- перебираю в мыслях детство,
-------------Как много сожалений и картин!
----------------И представляю сцены, диалоги..
--------------------Забыв совсем, что я сижу один!
-------
--------------Слегка сразив познаньями, кого-то,
---------------Я представляю мысленный еффект.
------------------Борец "за правду!", и как бродяга  Чаплин!
----------------------Я ухожу,  чтоб появиться снова в свет..
-----
---------------На фотографиях, наивные улыбки!
----------------И "форма старая", как мой велосипед!
-----------------Прошло не десять, и даже не пятнадцать..
------------------Года бегут!, и вот уже рассвет..
---------
------------И только память!,  Спит в моей кровати,
------------Как много лет , что канули в ничто!
-------------Мечты, мечты!, моей вторичной жизни.
------------------Вы не спешите, из детства моего!
-----------@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-----
--------------ЭДУАРД Д САЛьТЦОВ/2003--
---------------all rights reserved/NY/


Рецензии
Трогательно и без излишеств. Жму понравилось.
Михаил Д и
Мое почтение Эдуарду, мастеру стихотворческих оборотов.

Михаил Депутатов 2   23.08.2012 20:28     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, вам очевидно эти мечты воспоминаний хорошо понятны, тем более в прошлом,- уже ничего исправить нельзя.
с уважением
ЭДУАРД С./NY

Эдуард Сальтцов-Заграничный   23.08.2012 20:33   Заявить о нарушении