осенняя хандра

Солнце за горами скрылось
часовые на постах
что-то мне вдруг загрустилось
в душу мне прокрался страх
нет,не Смерть холодной дланью
грудь прижгла сквозь камуфляж
не тоска и не сомненья
что же сбило мой кураж?
вроде нет дурных предчувствий
разрушенья бытия
просто стало грустно-грустно
просто рядом нет тебя
знаю,верю-ждешь и любишь
понимаю-далеко
не забудешь,не остудишь
сохранишь-хоть нелегко
на посты иду со сменой
мерно бряцают штыки
осень,выпусти из плена
мою душу отпусти
не мути ее тревогой
не кромсай,не баламуть
дай идти своей дорогой
мне так нужен этот путь
осень-вот она,причина
беспокойства и хандры
вместе с ней уйдет кручина
и останешься лишь ты


Рецензии