Мне стало трудно понимать людей

Мне стало трудно понимать людей.
Их действия, их мысли, разговоры
По чувствам бьют как тысячи плетей,
Но связывают нас родства оковы.
Я рад бежать, да только не могу.
Мне негде скрыться от людского ига,
Я лишь усилия свои приберегу
Для битвы, для решающего мига.
Я слаб еще, мне не хватает слов,
Сказать все мои мысли так как есть.
И доказать в чем слабость кулаков,
Которой люди защищали честь.
И я слова закладываю в строки,
Хочу я людям рассказать о том,
Что к окончанию уже подходят сроки
Сраженья с болью и борьбы со злом.


Рецензии
очень красиво. Хороший смысл, ритм, рифмы. Всё класс

Стас Степанов   20.10.2011 20:41     Заявить о нарушении
Рад, что заглянули не зря 8)
До новых... 8)

Алексей Погуляй   20.10.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.