1 смена. 1 куплет. 1 припев

Лагерная смена подходит к концу  - плачут вожатые.
Нет больше сил – пора ко сну
Осталось немного – поедем домой.
Нам откроют двери и скажу – «Здравствуй дорогой»

Припев:
Пионерский лагерь – начало начал.
Здесь ты рождался, здесь умирал.
Пионерский лагерь – не забыть никогда
И зачем так сурова с нами судьба?


Рецензии