Отложим дозавтра

Каждый раз начинать сначала.
Нет, мне не надоело.
Думаю, что так и надо,
Если я ещё не повзрослела.

Почему я люблю осень?
Хоть родились мы летом с тобой.
Мы чуть позже об этом спросим,
А пока нам нельзя домой.

У меня в созвездии схема.
У тебя же сплошные квадраты.
« Я твоя» вывожу умело….
Ты ответишь… «Отложим дозавтра»


Рецензии