15 октября 2011 года

 иногда
 ярость необъяснима
 холодно
 альтернатива
 эффект допплера
 чай печенье тортик
 книги шары
 замечательно
 им везет что они так молоды
 мне понравилось
 и мифы древней греции
 и снова чай
 и ее
 я слушаю ее
 мобильный ухом
 я бы любила ее как Ахилл Патрокла
 если бы мы встречались


Рецензии