Ода Маткаду III

Маткад - еблища сраный сок.
Маткад - *** конец в ****е.
Маткад - груди отрубленный сосок.
Маткад - так много и везде.

Маткад - науки это алгаритм,
Маткад - и математики помощник.
Маткад - стиха прекрасный ритм.
Маткад - подсчет примеров можный.

Маткад - как много в этом слове.
Маткад - понос дристать воочью.
И то ли бредит вспухший мозг мой, то ли
Начнет маткад мне скоро сниться ночью.

Маткад - науки сраный бич проклятый.
Маткад - постигни истину народов древних.
И помни ты название программы,
Когда говну придашь значенье благ нетленных.


Рецензии