Легенды

Умирая они не становятся прошлым.
Их мысли живут в наших сердцах.
Где сейчас они!? Нам не известно.
На небе. В аду. На Земле в наших снах.

Чудаки каждой новой мятежной эпохи
Протестанты против мнимых идей
Поэты судимые «ядерным» обществом
Люди идущие против «свиней»

Оружие их не лук и не стрелы
А музыка бьющая мразь наповал
Их философия против невежества
До сих разжигает мира пожар.


Рецензии