Анне

Этих глаз – блеск прекрасен!
Он притягивает и манит!
Для кого-то он очень опасен,
Уничтожит, иль просто спалит!

Этот жест – словно ты управляешь
Чьей-то жизнью… Кому повезло?!
Пред тобою он на коленях….
Совершить ему подвиг дано….

С этих губ, обалденно красивых,
-Лишь о них только можно мечтать-
Вдруг слетит: «Уничтожить пол мира!»,
Или: «Заново мир воссоздать!»

Рифмой слов пытаюсь возвысить….
Так как лучше ни что не приблизит….
15.10.2011


Рецензии