16

Золотая пора,
Хмурое небо.
С неба льется вода,
На душе-препаршиво.

Я иду за Тобой,
И шагаю след в след.
Мир обиженный Мной,
Захлебнулся от бед.

Я Твой взгляд замечая,
Попрошу об одном.
Расскажи дорогая,
Кто стоит под окном?


Рецензии