Не думай

Не думай о своих грехах,
Не мучайся, не кайся.
Гони тупую боль в висках,
Собою оставайся.

Не стоит прошлого жалеть,
Оно ушло. А завтра
Старайся важное успеть,
Не потерять азарта!

За днями дни летят вперёд,
САМ не гони событий!
...И лишь со временем придёт
Смысл странных слов забытых.

Не думай о грехах. Они
Лишь к жизни приложенье,
А в памяти храни одни
Счастливые мгновенья!


Рецензии