Потерялась душа в этом мире Лариса Кацман Потеряла

Потерялась душа в этом мире…
Лариса Кацман

Потерялась душа в этом мире…
Заблудилась, исчезла она.
Спит отец мой, укрывшись в могиле…
И, увы, навсегда, навсегда.

Бьется дух мой в смятении страшном
Время лечит, быть может, но все ж…
Я прощенья прошу ежечасно,
И слезами пытаюсь помочь…

Вот неделя прошла, дальше месяц,
Так за годом прошествует год…
Траур в сердце лишь время залечит,
А Го-сподь защитит от невзгод.

И горят поминальные свечи.
Свет на небо стремится от них.
Произносятся разные речи,
И слагается горький мой стих…

И теперь, в опустевшей квартире,
Я приюта себе не найду.
Изменилось все в этом мире,
Жить без папы теперь я начну.

Очень важно, чтоб дома вас ждали,
Чтоб с порога вы крикнуть могли:
Добрый вечер, привет, как вы спали?
И чтоб слышали: Жду, проходи.
                10.09-10.10.11.


Рецензии
Лариса, примите мои соболезнования, я не знала о Вашем горе...Крепитесь, его душе будет легче, если Вам будет хорошо. А он всегда рядом с Вами.
Что делать, если все мы смертные. С уважением и любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   01.11.2011 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.