Поёт маэстро соловей!

Поёт маэстро соловей!
И замер лес в немом забвеньи.
С листвы струится вдохновенье,
Коснулся Бог души моей!

Звучит мелодия Творца!
А малой птахи и не видно.
В минуты эти черти гибнут
Слезинка катится с лица!

Остановилось будто время!
Застыли в небе облака,
Уже не движется река,
Как проростает, слышно, семя!

Поёт маэстро соловей!
И замер лес в святом забвеньи.
Ни ветерка, ни дуновенья...
Поёт волшебник соловей!


Рецензии