Ты била мое сердце

Ты прошла по моей судьбе,
Холодным ритмом осенних дождей,
Любовь когда-то бывшую с тобой,
Засыпает ветер опавшей листвой,
Без тебя замерзает душа моя,
Птицей бьется любовь храня.
И летит она вслед за тобой,
Не уходи,прошу постой,
Ты прошептала-"Меня не зови,
Чувства былого не жди".

А ты била мое сердце,
А ты рвала мои нервы,
Сквозь открытые небом дверцы,
Влетают злые ветры,
А ты била мою душу,
А ты пила мою кровь,
Ты впустила в сердце стужу,
Когда умирала любовь.

Если б ты знала,как трудно душе,
Найти свой кров и уют,
Другая совсем ты нынче уже,
В тебе чувства уже не живут,
Но всегда замерзает сердце мое,
Ему нужно твое тепло,
Жаль,что уже ничего не вернуть,
Судьбу и Бога не обмануть.


Рецензии