Вот так умирают машины...

                * * *

Вот так умирают машины,

Годами пылясь в гаражах...

Так яхты, как сельди в маринах,

От шторма укрывшись, лежат...

И голос без песен застольных

Стареет, надтреснуто врет...

И ветер в нагих колокольнях

Пугает крещеный народ...

Но жажда небесного чуда,

И осени лист золотой,

Меня оживляют покуда,

Любуюсь твоей наготой...


Рецензии