Птица

В небо высоко взлетая,
Крылья прячет за спиной,
Она  плачет улетая,
Не хочет больше быть одной.

Среди скал и гор высоких,
Где ее душа зовет,
Видит море стран далеких,
Там никто ее не ждет.

Звуки снизу донесутся,
Не услышит их она,
Крылья сами понесутся,
Вверх, туда, где тишина.

Черной точкой промелькнет,
И исчезнет  в небесах…
Только быстрый тот полет,
Увидишь ты в своих глазах.

Я хочу быть как она,
Обретать свободу…
Птице жизнь ее важна,
В  любую непогоду.


Рецензии