Она...

. Она сидела и писала,
О своих чувствах и о нем,
О том, что жизнь его украла,
Когда пылала та огнем.

Сердце ей он подарил,
Душу  в бантик завязал,
И много слов ей говорил,
В любви ей клялся, он не врал.

Она взамен его кидала,
Изменщицей она была,
Все то, чего ей не хватало,
Она лишь в нем нашла.

Зимний холод в его душу
Она внесла с любовью,
И эту страшно злую ношу,
Он смыл тогда лишь кровью.

Когда она его теряла,
Словами больно добивая
Она тогда не понимала,
Что жизнь его шла увядая.

Теперь она сидит и плачет,
Слезами горе омывая,
Она любви его так хочет,
Сама того не понимая.


Рецензии