Танцуй... и не грусти

Танцуй...и не грусти.
Мой друг,всё не так плохо,
Я знаю,на этом пути
Эпоху сменит эпоха.

Взрыв.Шелест крон за окном,
Монитор привычно сияет.
Ну а мысли..а мысли о том,
Что тебя мне так не хватает.
Ничего не дано изменить,
Ни имён,ни прошлого красок,
Но я верю,верю в одно
То что было всё не напрасно...
Я открываю окно.

Холодный ливень в душу льёт
Я весь промок навскользь\насквозь
Ты знаешь что меня убьёт,
Тебе забыть не удалось.
 
И для тебя,и для меня
Одно забытое пророчит
Что дождь уйдёт и в стенах дня
Не будет места ночи.

Я далеко,ты далека
Осталось только помнить слепо-
В моей руке-твоя рука...
И взоры застилает Светом.


Рецензии