От себя

Я просто так пишу стихи,
Зачем, кому и как не знаю.
Мои слова и звук глухи…
Я их кому-то посвящаю.

Строфа строфу перегибает,
Эмоции мне так нужны.
Она другую наполняет
И все по-своему равны.

Когда ты их прочтешь умело,
Проникнешь смыслом в глубину,
Я посмотрю на них несмело
И все порву, перечеркну!

Ведь в каждой строчке есть душа,
Ее я тонко уложила…
Поэтому все неспеша
С собой туда забрать решила.

Мои стихи вы не поймете,
Всего-лишь там вся жизнь моя.
Считать их глупыми начнете,
Когда уже туда уйду я.


Рецензии