Подружке...

С тобою вместе веселей!
Ты много значишь для меня.
Из всех знакомых мне людей
Впустила в душу лишь тебя.

Свои секреты, планы, мысли
С тобою только разделяю!
Мы, может, ссоримся, но если –
Ты злишься, все тебе прощаю!

И вот ты скажешь: «Мне хреново…
Меня вокруг все обижают…»
Я рассмеюсь: «Пусть так хреново!
Но есть же люди, что все знают!

Какая ты на самом деле!
И почему так унываешь»
Ты улыбнешься еле-еле,
И мысли глупые бросаешь.

Пойми! Все трудности на свете
Мы вместе сможем одолеть!
Я за тебя всегда в ответе!
С тобой успеем все суметь!


Рецензии