Рыцарь смерти

Тьма  покрыла его душу,
Сердце больше не стучит.
Теперь носит эту ношу,
Повинуется, молчит.

Он убил свои желанья,
Угасла страсть в его глазах.
Не ищет больше пониманья
Он в старых дружеских кругах.

Слезы больше не раскроют
Его внутренний настрой.
Тело только больно ноет,
Просит унести в покой.

В ножнах меч скрывает жало,
За спиной стоит тоска.
Его пламя угасало…
И смерть встречает с далека.


Рецензии