Продвинутая леди

Я айфон листаю носом,
Чай варю ****ою я.
Феерично срет поносом
Жопа наглая моя.

Восседая на айпеде
Я смотрю на htc.
Я продвинутая леди,
Как в меня не посмотри.

Рот мой пошлый зубы прячет.
Сопли в пазухах тверды.
Мои слова ***ню схуячат,
Тавтологией полны.

Нет, я рифмы избегаю,
Но в моих стихах она
Уют и кровлю принимает,
Спасенье от ***ни, говна.

Я продвинутая леди,
Как меня не поверни.
Но скажу вам по секрету:
Открыта сзади для ***ни.

Так пусть же внемлют своду правил
Приверженцы пустых речей.
Пусть сядит тот, кто стул поставил.
Снимают пусть *** ****ей.

Не думайте, что я сурова
По отношению к говну.
Продвинутому внемлют слову,
Речам обычным только срут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.