Паладин

Свет, покой – его друзья,
Голос сильный и серьезный.
Конь и меч -  его семья,
Носит облик свой он грозный.

Лечит тело, раны, душу
Потоком счастья и надежд.
А внутри он носит ношу,
Под толстым шаром лат-одежд.

Сердце мужественно бьется,
Внутри пылает все, горит!
Ему судьба в лицо смеется,
Но он не пал, он устоит!

Паладин! Ты мой герой!
Ты светлый луч во мраке.
Всегда ты чтимый будешь мной!
С тобой непобедимы в драке!


Рецензии