Пусть кожица твоих черновиков...

                * * *

Пусть кожица твоих черновиков

В клеенчатой, исписанной тетради,

От солнца ли, со скуки ради,

Поблекнет и растрескавшись спадет...

Но камфара стихов, их терпкий йод

Пронзительно на сердце отзовется,

Как капли с ведер в глубине колодца...


Рецензии