***

На белом холсте красками,
нарисую яркие линии.
Ты же видишь, что я слабая,
но сильна я в своем бессилии.
И рассвет ярко-алой пастою,
да прибавив немного желтого.
Ты ведь знаешь, что я странная,
ты же видишь, что я гордая.
А быть может небо синее,
с облаками плывущими по ветру?
Ни о чем никогда не проси меня,
ты ведь знаешь что не исполню я.
А быть может оно серое,
да, стальное, какая разница.
Говорил ты, что я смелая,
что со всем я могу справится.
А быть может совсем и нет его,
только выдумка, просто творенье рук.
Не смотри на меня пристально,
я не стану твоим виденьем вдруг.
Я на белом холсте красками,
нарисую яркие линии.
Ты же видишь, что я слабая,
ты же видишь, что я сильная.

* * * * *

Я не буду просить прощения,
Ни губами, ни мыслями,
чувствами.
Не важны мне твои сомнения,
Я ведь тоже их часто чувствую.
Не боюсь я ни боли, ни радости,
поселились они в душе моей.
Никогда не слышу я правильно,
Потому что нет больше
вечности.
Никогда не откроется правда
мне,
Ведь она бежит
скоротечностью.
И в любовь твою не поверю я,
Много было обмана
предательства.
Почему так боятся осени,
Журавли улетающие на юг.
Почему же с опасной
скоростью,
В дверь знакомую снова
раздался стук.
Никогда я не попрошу уйти,
Тишину не тревожа ответами.
Так зачем ты стоишь на моем
пути,
Задавая вопросs рассветами.
Я не буду просить прощения.
Ни дыханием, мыслями
чувствами.
Не важны мне твои сомнения,
Я ведь тоже их часто чувствую.


Рецензии
Ты же видишь, что я - слабая, но сильна я в своем бессилии...

Ласточка моя, как близко и понятно! И написано просто замечательно!

Оксана Щербатая   17.10.2011 15:53     Заявить о нарушении