Экипажу

Взгляни сюда!
            Захочешь водки!
                Припомнишь юности кураж!
Вот, фото
          лучшей в мире ЛОДКИ!
                В ней - лучший в мире
                ЭКИПАЖ!
 

       1997г.


Рецензии