***

  * * *
 
 
Мы умерли. Вот незадача.
Наверно так Богу угодно.
Среди стенанья и плача,
Парим мы легко и свободно.
 
Мы умерли. Сон это может,
Быть может, лишь шутят над нами?
Но наши враги – они тоже
Парят над своими телами.
 
И больше не выпадет счастья
Коснуться любимой губами.
Мы умерли все в одночасье,
Мы умерли вместе с врагами.
 
Предстанем мы вместе пред Богом,
Расскажем о жизни всё честно,
И да воздастся за гробом.
Суди нас, владыка небесный.


Рецензии